Цветёт сирень

Галина Ивановская 9
       Паша Кожевников

Цветёт сирень в начале мая,
А я старею и … вздыхаю.


Галина Ивановская


Цветёт сирень в начале мая.
Я телом стар, но не вздыхаю-
Душа для вечности младая!
Я каждый день благословляю!

       27 мая 2021