Когда тебе все надоест

Ольга Мон
Когда тебе все надоест,
Сорвись с родных до боли мест,
И изменив менталитет,
Купи в любой вагон билет...

Когда тебя тоска взорвет
Сильней, чем страшный огнемет,
Купи билет в один конец,
Он стОит стука двух сердец...

Когда свеча сгорит дотла,
И пламя выжжет два крыла,
Прими решенье, сделай шаг,
Купи билет, скинь саркофаг...

Когда измученный разлукой
Поймешь, что счастья больше нет,
Чем женщины любимой руки
Держать в своих...
                Купи билет...