Незнайка На Стране

Владимир Душаков
Котам предпочитал собак
и, в географии слабак,
мечтал достать билет плацкартный
туда, где боги всех гитар
живут: Джон Леннон, Пол Маккартни,
Джордж Харрисон и Ринго Старр.

А нынче память уж не та,
башка чертями занята.