Поделим небо...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Поделим небо на двоих,
Поделим-землю.
Мы от себя не убежим,
Мы душам внемлем.

Раскаты грома в небесах
Звучат расплатой.
Разбито сердце пополам:
Мы виноваты.

Поделим звёзды пополам,
Поделим-море.
Закончен наш совместный ад,
Закончим-горе.

Раскаты грома в небесах
Звучат расплатой.
Разбито сердце пополам:
Мы виноваты.

Поделим солнце и луну
Траву-поделим.
Ну а потом-тебе скажу:
Иди, мой милый!

Когда разделится вина
И кровь остынет.
Чужими станем навсегда
И боль покинет.

Раскаты грома в небесах
Звучат расплатой.
И мы останемся лишь в снах
- Не виноваты.