В будущем тебя я не найду

Евгений Криницкий
В будущем тебя я не найду,
В прошлом я тебя не потеряю.
Ни куда один я не дойду,
И куда идти, совсем не знаю.

Неспокойно без тебя в раю,
А с тобой и в ад идти не страшно.
В прошлом все же я тебя найду,
И скажу как в будущем прекрасно!