Мне Нужен Разговор...

Кошка Ночи
Мне Нужен Разговор с Тобой...
В Нутри... Где Нас с Тобой
Ни Кто Не Слышит...
Ты Видел, Слышал-
Ты Всегда Со Мной...
Ты Знаешь На Перед-
Меня Ведёшь Ты...

Мои Желания
Подвласные Тебе,
И Месть Моя-
Тобою Осветима...
Ты Понимаешь
Лучше Всех Меня-
С Тобою Я Не Разделима...

Так Дай- Прошу
Мне Капельку Терпенье,
Что Я б Смогла...
И Подобрать Слова...
...Подумать- Время!

Я Не о Многом...
Просто Удержи...
Не Дай Свершить
Не Нужную Ошибку...

Ещё Прошу...
Среди Штормов,
Дай Ощутить
Спокойствие Глубин Морей...

Напомни Мне...
Не Лишним Будет Раз...
Что Каждый День...
Как Маленькая Жизнь...

И Разреши- На Зло
Улыбкой Говорить...
Не Обижаться,
Не Бранить...

Ты Помоги Мне
Демонов Моих
Не Сталкивать
На Узеньких Дорожках...

Ночь Захватила
Вновь Свои Права...
Побереги Меня
На Лучшие Дела...

Пусть Первый Луч
Надеждою Храня...
Подарит День...
Тепло и Благодать...