Парус

Александр Солдатов 4
Дождём в окно стучится непогода,
Наверно прохудились небеса,
Ко мне всегда, в любое время года,
Приходит неудачи полоса.

Судьба -злодейка в милых не держала,
Но я уверен,- горе не беда,
Вчера подруга к хахалю сбежала,
По всем приметам вроде навсегда.

Трусы забыла в спешке на шпагате,
Бесхозные болтались во дворе,
Размером где-то с парус на фрегате,
Прохода не давали детворе

В счастливый час наверное родился,
Благодарил за это небеса,
А за здоровье хахаля молился,
Попутного им ветра в паруса!!!