Однажды белой ночью

Застенчивая Нотка
Почувствовали оба: слов не надо…
И он сыграл мне что-то наугад,
озвучив сон серебряного сада
и ландышей наивный аромат.
 
Мы были столько лет уже знакомы,    
а ночь плыла над нами в первый раз...
И в первый раз вплеталась невесомо
в молчание мелодия о нас...

В его игре неведомое «что-то»
сметало все границы без следа...
И надо ж было мне с пол-оборота
отчаянно влюбиться навсегда.