Блеснёт

Сергей Крикунов Сова
Блеснёт слезой лиловый рассвет
И берег тронет прибой,
Никто из нас не знает ответ,
Где встретимся снова с тобой.

   Невольный блеск солёных ресниц,
   Прощальных слов разнобой.
   Светлеют тени дальних границ,
   Где встретимся снова с тобой.

Припев:
Уйдёт навсегда на закат
Последний луч на земле…
Прощай, тесны
Джинсовые сны,
От вёсел тревожным теплей.

   Слепая мгла, мерцание звёзд
   Играют каждой судьбой...
   А сердце ждёт в молчании вёрст
   Где встретимся снова с тобой.

Припев:
Уйдёт навсегда на закат
Последний луч на земле…
Прощай, тесны
Джинсовые сны,
От вёсел тревожным теплей.

   Блеснёт слезой лиловый рассвет
   И берег тронет прибой,
   Никто из нас не знает ответ,
   Где встретимся снова с тобой...

(на мелодию американской народной песни "Дом Восходящего Солнца" в аранжировке группы "Энималс", текст куплетов Дмитрия Ревякина)