Любовь, которая случилась

Светлана Кормилицына
Я тебя прошу - не потеряй
Тот задор, с которым я знакома.
Как и раньше, просто доверяй,
Даже если мы вдали от дома.

Я тебя молю - не говори
Глупых фраз, придуманных случайно.
Как и раньше, просто посмотри:
Всё вокруг цветёт необычайно.

Если загадать, то быть добру.
Много вместе пройдено сюжетов:
Как сидели в парке поутру
И точили вкусные конфеты.

Как потом поехали в кино,
Чтобы просто за руки держаться.
Фильм тогда закончился давно,
Только продолжали обниматься.

Как ходили ночью на чердак,
Там царил знакомый запах детства.
Этот эмпирический бардак
Помогал хранить своё наследство.

 Я тебя прошу - не потеряй
Ту любовь, которая случилась.
Как и раньше, просто доверяй. .
Даже если вдруг не получилось. ...

/автор: Светлана Кормилицына/
28 мая 2021 г