Звездная дорога

Борис Меркулин
Я готов обогреть тебя, милая,
Словно кони неслися ретивые,
Наши годы да мимо и мимо всё,
И казалось, что жизнь поросла быльём.

Всё когда-нибудь просто кончается,
Вот и я уже чуть не отчаялся,
Но бывает, что встречами поздними
Вся дорога усыпана звёздами.