Моё сердце к Тебе потянулось, ,,

Михаил Бауров
В глубине Твоего
Мироздания,
Там где солнце рождается
Вновь.
Я увидел Тебя словно
Тайну,
Воплотившей в себе
Любовь.

Мой сердце к Тебе
Потянулось
Буд то,что то хотела
Сказать,
В откровении раннего
Утра,
Когда  дети Твои ещё
Спят.

Может я Тебя отвлекаю
И ты Сам сейчас
Не один.
Просто мне Тебя
Не хватает,
На просторах Твоей
Любви,,,