Мне рядом с вами море по колено!

Амир Русланов
Мне рядом с вами,море по
колено,
Однажды вы сказали мне на
едине...
Я вам поверил не иначе
несомненно,
Когда вам часто снится стал
в прекрасном сне!

Себя я чувствовал от ваших слов
счастливым,
Когда весна преображалась ясным днём...
Стал обладать волшебным чувством я
красивым,
Лишь только рядом с вами,находясь  вдвоём!

Я даму сердца не встречал ещё
роднее,
Коль досих пор вы ей остались посей
день...
Сейчас незнаю я любви другой
сильнее,
Ведь в этих светлых чувствах,не отображает
лень!

28.05.2021.