Конопатые

Оксана Шедогубова
На милых девчачьих личиках.
Куда подевались веснушки ?
Их спрятали за косметикой ?
А может выводят петрушкой ?

Вы солнышком поцелованы.
Похожи вы на него
Вам золотистыми  точками .
Солнце рисут лицо.


Не прячьте своих веснушек.
Конопатые вы наши !!.
Они вам очень идут !!!!
Вы с ними милей всех и краше !!!!

Оксана Шедогубова.  21.03.2021.  22.43.