Новый виток жизни...

Нина Андрушко
Новый виток жизни...
Старых ошибок рой -
Их бы послать к тризне,
Но не могу,порой.

Это моя школа,
Это досталось мне,
И не стоит комом
Польза грехов извне.

Шлейфом они сзади,
Рвутся меня учить...
Но для чего ради,
Если в руках ключи?

Только всегда надо
Их за собой нести,
Чтобы отдать чадам
Мудрость в конце пути.


   27.05.2021.