Морфей

Полина Бурдейная
Затихнет город и уснут машины,
Не слышно пение птиц уже давно.
Потухнут фонари, уснут даже картины,
Но только ты не спишь, глядишь с надежд в окно.

Что ты во тьме увидеть хочешь?
Чей силуэт ты жаждешь рассмотреть?
Себе ты места и покоя не находишь.
Все твои мысли - это шум и бред!

Когда - то нам сказали время лечит
Чушь! Режет по живому на куски.
Время наши души лишь калечит,
Пока мы умираем тихо от тоски.

Спастись от боли можно ночью,
Когда укроет сон тебя в тиши .
Морфей покажет мир ДО ЭТОЙ встречи,
Что разорвала душу на клочки.