Трофей

Кочерянц Раиса
Я снова выхожу.Тропа войны
Мне кажется уютною дорогой.
Хочу дожить ещё я до зимы,
Боюсь осталось времени немного.

Тебя храню я,словно,талисман,
Такой недостижимый,неизменный.
Слова бросаю,будто бы в туман,
Отныне ты теперь мой новый пленный.

На достиженьях в гору поднимусь,
Окинув взглядом грустную картину..
Я больше в это место не вернусь,
Но ты трофей мой навсегда,отныне.