Московский вальс

Ари Асмаева
                С огромной благодарностью
                В. Меньшову, Д. Сухареву,
                Ю. Визбору, С. Никитину.

*****************************************

Вздумал снова дождь пролиться...
А потом остановиться,
Чтоб опять возобновиться
С шалым солнцем пополам!

Будет этот ливень литься,
Будет в вальсе Май кружиться…
Будет хор ручьёв струиться
По Арбатским берегам…



28 мая 2021 года