Прошлая жизнь..

Андрей Андерсон
…Падаю вниз, ощущая спиной только ветер.
крупными мощными каплями, скоростью света.
И позволяя менять как себя, направления эти…
я нахожусь в этой жизни спокойных ответов…

Чувства в Душе словно реки слились с океаном,
Цветом и вкусом раскрашены, светлой печалью,
Так же любовью, надеждой такой долгожданной,
Что меня ждёт впереди, с любопытства сгораю…

Сколько бы не было раз, воплощать свой сценарий,
Вдаль уходить разрывая все связи, теряя семью.
Я сокровенную память о них, в тишине оставляю…
Чтобы всё вспомнить, когда вдруг обратно приду.