Валентине Тимофеевне

Татьяна Маркова 3
Валечка, добрая, нежная, милая,
Светлый, приятнейший ты человек.
Пусть же удача с тобой семикрылая
Следует сквозь биографию лет.

Пусть над тобою летят феи добрые,
Эльфы добром устилают твой путь.
Ты оставайся такой бесподобною,
Честной, приветливой, искренней будь!

Творчество Ваше с Борисом Васильевичем
Радостью, счастьем семью озарит,
Светит любовь "Лебединою верностью",
И Муза - подруга над Вами царит.

Пусть небо будет чистое над Вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла,
Вы в "Парусе" окружены друзьями,
И всех Вам благ, здоровья и тепла!