Легко обидеть

Ёся Шмель
Легко обидеть толстого,
когда ты сам худой.
Легко обидеть тощего,
когда живот большой.
Легко обидеть слабого,
когда ты не герой.
Легко обидеть сильного,
когда ты за стеной.
Легко обидеть каждого,
когда есть интернет.
Легко обидеть ближнего,
когда роднее нет.

               
             Yosya Shmel.

  #YosyaShmel