Спасибо

Полина Бурдейная
Как тяжело понять, что в голове моей творится,
Порядок навести бы,мысли все прибрать.
Но вот беда, на месте не сидится,
Мне хочется бежать, бежать,скорей бежать!

Но отдаляясь от людей, проблем и жизни,
Со временем пойму, что от себя мне не удрать.
И тихо открывая двери новых истин,
Я медленно, но верно начинаю понимать.

Что тот бардак совсем не страшен,
Что нужно было лишь немного подождать.
Что ты, тот самый, кто до боли важен,
Помог мне повзрослеть, себя не потерять.

И как тебе теперь сказать спасибо,
Да так, что бы ни ранить ни кого.
Судьба злодейка очень терпелива
И не даёт ни шанса мне, ни одного.