Путаница

Ирина Молчанова Ал
Перепутанность понятий,
Взглядов, мыслей, отражений
В этом мире честь упрятав,
Меж пороков обнажений.

Стало всё плохое можно,
И не стыдно, мол смотрите.
Обвиним подставой ложной,
Сочиним чего хотите.

А мотивы - это корысть,
Виртуальность косит явь.
Всем сознанье перекосим,
Возведя в кумиры навь.

И летают злые тени,
Среди нас, беду творя.
Сколько жертв и преступлений...
Коли в сердце нет царя!