Вспоминая детство...

Ольга Татникова
Не суши мне дождик слёзы,
Впрок страдания для грёзы.
И тоскует снова сердце,
Вспоминая юность, детство...

Радость - Мишкины конфеты,
К бабушке на дачу летом,
Речка, поле, салочки
И сачок для бабочки.

Землянику с грядки брать,
Лук со свёклой поливать,
В ночь с друзьями на рыбалку
Или с песнями гулянку.

Поддержать бы ностальгию?
Дождь покапал и прошёл...
Надо думать за Россию!
Каждый о своём прочёл...

Важно....солнце на рассвете,
И узнали,чтоб все дети:
Речку, поле, салочки
И сачок для бабочки!!!

Olga Tatnikova  28.05.21