Исцеление расслабленных

Елизавета Смирнова 89
У каждого человека
Свои тридцать восемь лет боли.
Сердце скроено из неё и сшито в радость.

И вот однажды Он приходит и за тобою,
А ты боишься подняться.

И вот однажды Он приходит и за тобою,
И уже не нужно тебе никакой купели,
Потому что это Ему ангелы пели
Под вифлеемской звёздою.

Потому что Он любую боль может,
Потому что Он может вообще любое,
Потому что твоя постель уже сложена.

Встань, говорит, Я Сам пришёл за тобою.