Общие дожди и солнечная погода. Мемуары дядюшки Пр

Наталья Самошкина
Чтобы оценить красоту цветения, нужно дождаться солнечной погоды.
Чтобы увидеть искренность дружбы, следует поступить также, ибо довольно часто людей удерживают рядом лишь общие "дожди".