Муки сна

Полина Бурдейная
Небесный трон светило уступает,
Луна царица в нем теперь сидит.
Ночь землю звездами?,как одеялом укрывает,
И только он сейчас, один не спит.

Зачем потрачено то время было,
И как теперь с начала все начать?
И сердце словно волк завыло,
Но нужно спать, всеголишь спать.

Возможно стоило поверить в счастье,
Забыть рутину, быт и суету.
Не возвращаясь к мыслям о ненастье,
Поверить в свет, тепло и доброту.

Но эти мысли лишь одно мгновенье,
В кругу всей жизни их не удержать.
Мы будем счастливы пока есть сновидения,
Ну, а пока нам лучше крепко спать.