Колючая любовь

Юрий Митченко 3
               Написано для конкурса
              «С юмором о грустном»,
                3-е место

Людям истина важна,
что любовь всегда сложна,

но сложнее, ей же ей,
отношенья у ежей,

что по горлу ножиком,
размножаться ёжикам,

жизнь мучительна и злюча,
коль подруга так колюча,

не подлезть желанья ради
к ней ни спереди, ни сзади.

Вот такой у них косяк:
к ней нельзя ни так, ни сяк,

неудобный секс и злой:
что ни ласка, то - иглой,

справа, слева - на иголку,
хоть с виагрой - мало толку,

но, готов к любому лиху,
ёжик хочет лишь ежиху.

                иллюстрация:

=;mso