Как быстро время пролетает

Наталья Склинская Дахно
Как быстро время пролетает
И дни бегут, бегут от нас.
Тебя мне, мама ,не хватает,
Улыбки и знакомых глаз.
Никто не встретит у калитки,
Я знаю, ты ждала всегда.
Прости за прежние ошибки,
Вернуть бы время, как тогда...
Не выйдешь, знаю ,это точно
Не повернуть нам время вспять
Ты нам опорой была прочной,
Её нам будет не хватать.
Болит душа и ноет сердце,
Не дашь ,как прежде ты совет
И никуда уже не деться,
А лишь молчание в ответ.
Ты знаешь, мам, наверно все же
Ты наблюдаешь, как мы здесь.
Твое крыло всего дороже  .
Жаль, не случается чудес..