Александра Андреевна

Полина Бурдейная
Вот, первый взгляд и ощущения,
Вдруг сердце, замерло в груди.
Любимых рук прикосновения,
И утонул весь мир в любви.

Таких глаз точно ты ещё не видел
Пусть знал, но до конца не понимал.
Пусть за всю жизнь и мухи не обидел,
Как будто плыл в воде и не дышал.

Но как ударом из груди прогнали воздух,
Как будто выбросив на сушу из глубин.
Переборов её и даже свой страх,
Признал, что в жизни больше не один.