Пробежка для души

Полина Бурдейная
В ушах моих как звуки сердца,
Бит той мелодии,что тянет в даль.
Когда бегу есть эти чувства,
Что все мы люди, а не птицы, жаль.

Вновь шаг за шагом, вдох и выдох,
Преодолев пределы наших сил.
Гоняя кровь, что стынет в жилах,
Когда устал или куда-то не успел.

Сегодня для тебя твои проблемы ужас,
А может катастрофа как пожар?
Но через год ведь ты о них не вспомнишь,
А как страдал ты сильно и переживал?

Поверь они того не стоят,
И этого или совсем другого, ни-че-го!
Пусть - это все тебя не беспокоит!
Мелодия для сердца и дорожки полотно.