Ежедневная боль от мелочей

Полина Бурдейная
Другу:
Не предвещал мне день беды,
Подкралась сволочь, незаметно.
Не ждал,сказал в глаза мне ты,
Вопрос  глазами, безответно.

Подруге:
С утра все было хорошо,
Но ты решила, перееду.
Закрыла, как с хлопка окно,
Все верно, следуешь совету.

Другу коллеге:
Не мало лет мы вместе шли,
Но злость и вредность все ломает.
Мне в лабиринте выход не найти,
Что делать мне, ни кто не знает.

Результат дня:
Все рушится как замки из песка,
Их не сберечь, мне сил не хватит.
А дальше неизвестности года,
Что ж, мне с умом бы их потратить.