обзывалка

Владислав Ильин
Сергей Копцев
"Вчера я попал в МКЗ на концерт... думал Башмета-альтиста. Оказалось... блин... красноярского симфонического оркестра под управлением Ландэ (ничего лично не имею). Оркестр, правда, ХОРОШИЙ.
А вот маэстро Башмет, отыгравший первое отделение, сильно насторожил. Неважно ему, видимо как-то...
играл... как бы помякшэ-то... эээ... нуууу...
Короче, я всегда считал, что на "живые" концерты лучше ходить с iPod'ом в ушах ;
ну... или вообще не ходить.
Ну, я не за музыкой ходил. Я так... надо... жена же купила билеты на двоих. Это святое
 я бы музыки убавил, звуков и так хватает. А крупицы настоящей все равно попадутся.
Ко всему этому, стоит ещё прибавить БКЗ с ламинатом на потолке ;
Совсем берега попутали... кто там это "ремонтировал"? "Агат" какой-то кажется?
Да ещё жалкие попытки поправить акустику с помощью каких-то там микрофонов...

Владислав Ильин Сергею Копцеву

Отдав супруге долг в походе,
Он не за музыкой ходил...
А как бы так, и что то вроде...
Ну ты Серега и француз!)))