Любила

Полина Бурдейная
Наверное ты прав
И я теперь спокойна.
И сердце не стучит,
Ему уже не больно.

Куда теперь идти?
Душа моя свободна.
По новому пути,
Не так уж беззаботно.

В глаза мои смотри,
Ведь я тебя любила,
И пусть умом ушла,
Но сердце не забыло.