Всё хотел бы

Николай Иванович Мельник
Всё хотел бы сказать
но всё вижу в обмане,
Пересуды  твои не смогу я согреть,
Я живу средь пустынь в каком то тумане,
И поверь не могу свои мысли стереть.
....
Припев:
Я тебя не пойму то ты птицей порхаешь,
То как ёжик колючий
не могу подступить,
Иногда в облака от меня улетаешь,
Не даёшь жизнь тебя нежно всю полюбить.
....
Как гремуча  змея чей покой я нарушил,
Готова меня укусить разодрать,
Кто совсемь почему, тебя обездушил,
Потому я хочу на тебя наорать.
....
Эти нервы ко мне никогда не вернуться,
И не будет все так, чтоб меня укусить,
И пускай навсегда в тебе чувства проснуться,
Перестанешь ты мне просто мозг выносить.
....
Моя песня