Моя Лоза

Регина Голкина
 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Евангелие от Иоанна 15:5


"Ты слишком полагаешься на Бога,
В Него ты верь, но тоже не плошай!" -
Слова такие говорят нам много
Нарочно, а бывает невзначай.

Но, если разобраться в сути дела,
Всё сразу станет на свои места:
Бог - наше всё, для духа, и для тела,
Мы - только ветви, а Христос - Лоза.

Бог- наших сил живительный источник,
Основа жизни, Царь и Капитан.
В житейских бурях скорый Он помощник,
Ему не страшен шторм и ураган.

Ветвь без лозы - обречена на гибель,
Не сможет принести она плода.
О, мой Господь, мой Бог и мой Спаситель,
Хочу быть на Лозе Твоей всегда!

28.05.2021