Глава из книги

Марина Лёвочкина
Сюжет, а может просто жизнь
Судьбой написана была.
В ней молодость вся в миг прошла.
Короткая глава из книги
Листочков пару заняла.
Там свадьбы подвенечный вальс,
Фата, перчатки, кольца, загс.
Рожденье первенца, работа.
Приятные у них заботы.
Переверну ещё страницу -
Минуты отмеряют час.
У них успешная карьера,
И у детей своя семья.
Они решают их проблемы...
Да разве можно описать
Те чувства вздохи, огорченья?
О них лишь можно рассказать -
На это нужно тоже время.
И сколько  было там всего,
Что мы читаем между строчек...
Переживанья, зло, добро
И счастья лишь один глоточек.
А главы в книге - для кино.
Мелькают кадры друг за другом.
Артисты говорят лишь то,
Что заучили в монологах
А в жизни много так всего...
Что разве можно всё запомнить?
В ней нету абсолютно глав.
Мгновенья жизни только помним…


Марина Л
26 Мая,2021