Живёт на сердце...

Алексей Бештау
Живёт  на  сердце  РАдОсть,
Но  башни  высоки…
Волна  реки, где  младость –
Откроет   все  замки!

И  распахнёт  просторы,
В  родной, желанный  крАй –
РоМашки  там  на  горах,
Ты  только  загадай…

Русалке, с   реки  Млечной,
Отправь  свою  мечту,
С  берёзки,  веткой  вешней,
Кольцом  отдай  гонцу i

Рассыпет  жемчуг  РАдОсть
В  малиновой  Заре  -
Любви  желанной  сЛАДость,
На  бусах  в  ЯнТаре i


ЯнТарь - СлОВО  для  Восхождения(Я -СлОВО) Наше Тары(Полярная  звезда)  в  Древе  Жизни.