У костра

Полина Бурдейная
Так тихо и свежо под небом летним,
Туманом или дымкой город занесён.
Мы у костра под небом звездным,
О жизни шепчемся с тобой,о том о сём.

Трещат дрова, котёл дымится,
Так хорошо, что не хочу идти домой.
Укутаю я ноги в одеяло,
Вздохну, пойму, что вечер для души, он мой.

Есть люди у которых нет дверей на сердце,
И теплоты, добра, любви не отобрать.
К таким всегда мне хочется идти, стремится.
Спасибо, что Вы есть, готова сердце вам отдать.