Давай обменяемся картами

Валерия Юсупова
Ты улыбаешься мне глазами,
А я смеюсь не прекрывая свой рот.
Давай поменяемся картами.
И теперь я Объявляю бойкот.

Твои слова мне залечат раны,
Скажи, что любишь,
Как розу Маленький Принц.
Давай рассмотрим различные варианты,
Где наш мир совсем без границ.

А давай уедем куда-нибудь далеко.
Где только мы и речка рядом с домом.
Странно. Так банально и легко.
Ты для меня являешься крепким ромом.

А болею я сильно, даже кашель...
И от чувств мне некуда деться,
Ты же такой у меня мечтатель,
Дай немного мне твоим огнём согреться.

И бабочки, что умерли давно,
Вновь полетят на обновлённых крыльях.
Ты так от меня высоко...
Что не хожу я теперь в "гордынях"

Я меньше, злее, может даже тварь.
Клубком сворачиваюсь и выпускаю яд.
А ты такой же мягкий, как янтарь,
Что люди сразу же внимание обратят.

И снова улыбаешься ты глазами.
А я смеюсь не прекрывая рот.
Давай обменяемся картами?
Только теперь пусть будет наоборот.