Новый Геркулес

Ольга Лифанова
Когда-то в древности глубокой
Двенадцать подвигов свершил
Геракл. Планки той высокой,
Никто из смертных не затмил.

Геракл просто был героем,
Наш Геркулес - альфа самец,
Не был нарциссом иль левкоем,
А с ботаксом стал красавЕц.

То амфору со дна достанет,
А то взмывает в облака.
Всех побеждает на татаме...
Да, жизнь героя не легка.

В одно мгновенье газ подключит,
Владивосток кричит - УРА!
Мчит на "Калине" - в глазах глючит,
Всегда он занят, при делах.

Вот гала матч хоккейной лиги,
Где хоккеисты встали в ряд,
Чтоб президент наш без интриги
Забить смог восемь шайб подряд.

Он выбить зубы обещает
Всем, кто захочет "откусить"
Кусок земли нашей,кто знает,
Потом в сортире замочить?...

ДА,всех врагов он там замочит,
В стране порядок наведёт.
Через Ти Ви  он нас морочит-
Устал от подвигов народ.

   Геркулес, он же Геракл