***

Наталия Бони
Ничего не пишется, ничего не знается,
Время строго в календарь, обрывая день.
Напиши письмо, простое, нежное,
И отправь большой букет сирень.

Строгость жизни пережили,
Остается верить, ждать и быть.
За все сполна мы точно заплатили,
Остается просто как-то жить.

Пока жива еще, так лейся песня.
Лейтесь теплые, душевные стихи.
Ответь мне, но только честно?
Они кому-нибудь нужны?

28.05.2021