Попутчица

Дарья Тимошенко
Обними меня крепче, пожалуйста -
Я согреюсь и стану теплей.
В этом мире холодном, безжалостном
Очень мало родных мне людей.

Понимаю, что я не твоя судьба
И моим ты не будешь уже,
Только в сердце доныне идёт борьба,
Ум завис на твоём типаже.

Мне тебя не хватает хронически
И не лечится это никак.
Сил уж нет, и боюсь я панически
Одиночества частых атак.

Ты прости, что бываю я разная.
Это всё потому, что одна.
То счастливая я, то несчастная.
И поверь, не твоя тут вина.

Так сложилось, но глупо загадывать,
Что не будет в судьбе перемен.
Постараюсь тебя я порадовать,
Лишь верни моё сердце взамен.

Ближе стать всё равно не получится.
Я пыталась, но правда одна -
В твоей жизни я просто попутчица,
Хоть безумно в тебя влюблена.