Про кота

Князева Светлана
На улице такая красота!
И жизнь моя, сплошное удивление!
Вот я вернусь и покормлю кота!
И напишу о нём стихотворение :

Здравствуй котик, как живёшь?
И зачем с работы ждёшь?