Мой внутренний голос

Слава Макаров
Никто не не читает стихов
Я в это поверить готов
Я сам не читаю стихи,
А голос твердит мне -пиши.

И я всё пишу и пишу,
Я в рифму все строчки кладу
Но сам не читаю стихи
А голос твердит мне пиши.

Пиши как ты прожил свой день
Что делал, с кем выпил коктейль
С кем ехал в машине, с кем спал
С кем ты на работе устал

И я всё пишу и пишу
И строчки я в рифму кладу
А после, когда я усну
Во сне я стихи всё строчу

Я очень устал от стихов
Я больше писать не готов
Мой внутренний голос со мною согласен -
Пора стихоплетство завязывать на хер!