вечер

Илья Клепцов
Как море, зашумела листва,
Ветер щекочет мне грудь.
Кому то деньги нужны, Москва!
А мне в душистом поле, сердце распахнуть.

Я исписал блокнот, закончились стихи.
И поздно уже, не спится все же.
Вокруг весят твои духи,
Мираж?  Ответь в душе, по позже.
(Клепцов Илья)