Микроволновая печь

Джулия Гордая
Ты выручаешь в холод, стужу:
Обед в мгновенье разогрет.
И не даёшь мне занедужить
От нервных будничных сует.

Отменна кура во фритюре,
Заманчив пойманный судак.
В  стряпне – задорность, авантюра,
И не уняться мне никак!

Вовсю освоена готовка:
К  обеду – целый шведский стол!
Ты как сестра, микроволновка, –
Так диалог у нас пошёл!