***

Сергей Мочалов 2
Мы родились под разными звёздами
Небо нам вынесло свой приговор...
Вы улыбаетесь сладкими розами;
Нежное небо, - ваш пламенный взор.

Ваше сердце, - как крылья ангела, -
Отражающее небеса.
Сколько в нем собрано яркого Солнца,
Вижу даже закрыв глаза.

Мы рождены под разными звёздами.
Каждый чашу выпил до дна.
Путь ваш выслан сладкими розами.
Мне в пути светит Луна.

Светлая ночь никогда не закончится, -
Будут Луной небеса сиять.
Ваших шагов цветы вечного рая,
Сладко под звёздами собирать.

Мы рождены под разными звёздами.
Я одеваю маску шута.
Сладко дышать нежными розами.
Слаще смотреть вам с молитвой в глаза.