Учим букву ж

Елена Соловьёва Ленинградка
Маленький ёжик устал от пробежек,
Жалко ему перетруженных ножек,
Всюду поваленный ветром валежник -
Бегать зигзагом натужно и сложно.
Маленький ёжик забрался на горку.
Глазки зажмурил, немножко присел,
лапки прижал, растопырил иголки,
в шарик сложился и вниз полетел.

Рис.А.Пантыкиной