Урок

Галина Вавинова
 Когда глаза закрыты разума,
А в сердце слышится упрек,
Я открываю слово истины,
Со мной  ведёт оно урок:

 Я начинаю, Боже славы наставь меня и утверди,
Не отведи руки от грешницы, дорогой узкою веди.

То в океан, то к тихой гавани проложен жизненный мой путь,
Измерен и Тобой продуманный, покой даёт мне и уют.

Когда приходят испытания, то не приносят суету.
Я знаю,  все что Богом послано, то вместе с Ним я и пройду.

Когда не слышала я слово? Когда мне не был дан ответ?
Всегда с Тобою я, безмолвно, Твоё присутствие мне свет.

Позволь упасть мне на колени перед Твоим святым лицом.
Позволь искать мне вдохновение в Твоём присутствии живом.
Позволь святое Имя славить и песнь восторженную петь.
О том как Жизнь пришла на землю и Бог не дал Ей умереть!